粽香情浓聚端午 养老院里度佳节——市自然资源局机关党委组织党、团员代表看望敬老院老人

发布时间: 2019-06-18 17:16 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 66日上午,市自然资源局机关党委组织党员、团员代表共20人,前往东湖塘华侨农场敬老院看望慰问老人,提前为老人们送去了节日的温暖和祝福。 

  志愿者们为老人们送上粽子、牛奶和水果等慰问品,一边给老人们分发,一边与他们亲切交谈,询问他们的身体情况,了解他们的需求与愿望,老人们也敞开心扉,畅所欲言,使得平日十分安静的敬老院一下子热闹起来。“谢谢你们来看望我们,还陪我们聊天,让我们感到很温暖”老人开心地说。尊老、爱老、敬老、助老一直是中华民族的传统美德。通过这次端午敬老活动,既让老人们感受到了节日的温暖,带给他们心灵上的慰藉,也有效引导我局干部职工进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造了敬老助老的良好风尚。 

    

市自然资源局党、团员代表看望敬老院老人 

附件下载

相关文章