宁德市政府副市长吴允明莅临宁德市自然资源局调研聚焦自然资源22项重点工作

发布时间: 2019-07-08 11:33 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    71日,宁德市政府副市长吴允明、宁德市政府副秘书长毛连平莅临宁德市自然资源局调研。聚焦自然资源22项重点工作,对予以悉心指导,旨在促进我市高质量赶超发展。

  据悉,调研会上,吴允明副市长对宁德市自然资源局的领导班子及工作实效予以肯定,并为我市自然资源工作指明方向,明确了22项重点工作,其中省领导、省直部门重视工作10项,包括多规合一、国土空间规划、城市总体规划修编工作、上汽宁德基地用海审批等工作;市委市政府重视工作12项,包括规划导则、城市风貌景观设计、重点项目选址、地灾点修复整治等工作。并针对重点工作的特点与难点、关键点予以一一指导。他希望自然资源工作,能做到领导满意、群众认可,能有创新,能出亮点,能出典型,多总结好经验、好作法、好思路,并予以复制和推广。 

宁德市政府副市长吴允明对宁德市自然资源局的工作予以悉心指导

宁德市政府副秘书长毛连平莅临宁德市自然资源局座谈指导

 

附件下载

相关文章