共创全国文明城市,献礼祖国七十华诞——市自然资源局共同承办湖滨社区文艺汇演

发布时间: 2019-07-29 09:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为落实好创建全国文明城市要求,深入推进机关党组织与社区共驻共建工作,丰富社区居民文化生活,720日晚,市自然资源局与各文明共建、挂点单位共同承办湖滨社区“共创全国文明城市,献礼祖国七十华诞”主题文艺汇演。

  文艺汇演在天茂城市广场举行,活动现场座无虚席,热闹非常。一曲歌伴舞《母亲是中华》拉开了序幕,晚会共演出了社区居民及共建单位带来的11个精彩节目,包括歌舞、独唱、舞蹈、词朗诵、健身气功、大合唱等,市自然资源局也选送表演了2个节目。整场晚会用喜闻乐见的形式,展示了社区居民的精湛才艺和精神风貌,也丰富了大家的文化生活。 

 

市自然资源局共同承办湖滨社区文艺汇演 

 

社区群众认真观演,活动现场座无虚席 

 

市自然资源局选送古典舞《越女吟》 

附件下载

相关文章