宁德市自然资源局传达学习 习近平总书记给下党乡乡亲们的回信

发布时间: 2019-08-09 17:41 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  87日,宁德市自然资源局召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记给下党乡乡亲们的回信精神,该局立足全要素保障的职能和优势,力求助推扶贫开发和乡村振兴工作。 

  宁德市自然资源局党组书记雷大联表示,回信令人深切感受到习总书记对闽东的深厚感情,我们要开展学习习近平总书记给下党乡乡亲们回信的主题活动。一要领会“回信”精神,弘扬“滴水穿石”、“久久为功”的精神,要做到“五讲”:讲担当、讲奉献、讲团结、讲纪律、讲创新。二要助力乡村振兴,走好闽东特色乡村振兴之路,充分运用好旧村复垦、土地整理等政策和项目助推乡村建设。三要助推扶贫工作,推动自然资源精准扶贫挂钩点建设,领导干部要带头下沉到挂钩点,充分运用“四下基层”的工作法宝,深入基层宣传回信精神,下乡宣传自然资源政策,因地制宜,使政策落到实处,运用“三级联创促发展”和“党建+扶贫”模式,助推精准扶贫工作。 

  宁德市自然资源局局长雷树荣表示,全体干部职工要牢记习总书记的嘱托,珍惜宁德来之不易的发展机遇,把握赶超发展的大好时机。我们要立足自然资源实际,聚焦乡村振兴、国土空间规划、“三调”、地灾防治、环保督察等重要工作。 

 

附件下载

相关文章