市国土空间总体规划编制团队对各县(市、区)开展调研

发布时间: 2020-07-28 17:34 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为做好宁德市国土空间总体规划,按照市级国土空间总体规划编制工作领导小组的部署,7月18日—23日,由市自然资源局局领导带领调研组(上海同济城市规划设计研究院有限公司、福建省地质调查研究院、中国地质调查局南京地质调查中心和宁德市城乡规划设计院)分赴九县(市、区)开展规划调研。第一组调研霞浦县、福安市、蕉城区和东侨开发区。第二组调研福鼎市、寿宁县和柘荣县;第三组调研周宁县、古田县和屏南县。

  第一调研组由林丰增副局长带队,采取调研加座谈的方式,了解各县(市、区)的发展诉求和对市级国土空间规划的期望。在霞浦县察看了溪南半岛、东冲半岛用地用海和项目建设情况;在福安市察看了湾坞半岛、青拓集团和溪北洋新区建设情况;在蕉城区察看了八都碧桂园区域、九都衢宁铁路蕉城站、虎贝镇旅游开发和三都镇海上整治项目。

  第二组由陈德强总规划师带队,深入福鼎市、柘荣县、寿宁县了解县(市)产业、农业农村、旅游、生态等发展情况,发展思路和存在问题。

  第三组由郑铭总工程师带队,深入周宁县、屏南县、古田县调研了解各县产业、农业、生态、历史文化保护等发展现状及需市级国土空间规划协调、支持的诉求。

附件下载

相关文章