市自然资源局党组成员、总规划师陈德强到东侨分局宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-26 15:59 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  11月20日上午,市自然资源局党组成员、总规划师陈德强同志到东侨分局宣讲党的十九届五中全会精神。东侨自然资源分局及土地收储中心全体干部职工聆听了报告。

  会上,陈德强同志围绕十九届五中全会公报、十九届五中全会与自然资源工作进行了解读。陈德强强调,党的十九届五中全会亮点纷呈、意义重大。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,优化国土空间布局,强化用地要素保障;要发挥规划引领作用,推进生态文明建设。

  他指出,要不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、乘势而上,始终保持弱鸟先飞的追赶意识,只争朝夕的干劲、滴水穿石的韧劲、苦干实干的作风,推动习近平总书记重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神在自然资源系统落地落实。

附件下载

相关文章