市自然资源局党组成员、副局长林丰增到霞浦县水门畲族乡开展理论宣讲下基层暨综治平安共建工作

发布时间: 2020-11-26 17:55 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2020年11月20日上午,宁德市自然资源局党组成员、副局长林丰增一行深入霞浦县水门畲族乡开展理论宣讲下基层暨综治平安共建工作。

  在宣讲中,林丰增同志重点围绕党的十九届五中全会精神进行了系统宣讲和深刻阐释,结合国土空间规划、生态文明建设实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大问题进行了深入分析和解读,与参会的党员干部进行深入交流。林丰增同志强调,要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,在学懂弄通做实上下功夫,在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到五中全会精神上来,切实推动五中全会精神落地生根、开花结果。

  同时,林丰增同志还对霞浦县水门畲族乡综治平安工作调研指导,充分肯定水门畲族乡综治工作成效,并指出要继续主动、科学做好年终平安建设各项工作,不断完善综合治理机制,有效维护社会大局稳定,以平安乡村助推乡村振兴。

附件下载

相关文章