宁德市自然资源局“七一”期间深入矿山实地开展安全生产检查

发布时间: 2021-06-29 16:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  检查组深入矿山采硐进行安全检查,督促业主严格落实安全生产要求。

  检查组对矿山企业店应急物资储备仓库进行检查,指导业主加强日常维护,确保应急物资合格有效。

  检查组深入企业选矿车间,指导业主落实安全防护制度,做好车间通风,保证员工从业安全。

  6月25日,宁德市自然资源局联合省第四地质大队深入古田天宝矿业集团股份有限公司开展“控事故、保安全、迎建党百年”集中攻坚行动专项检查活动。检查组重点检查了企业的采硐、选矿场、应急物资仓库等生产区域,就企业是否按设计开采、厂区范围安全警示标志是否齐全、危险区域是否设置警戒线等情况进行了安全隐患排查,并现场向企业员工发放安全生产宣传资料500多份,督促矿山业主进一步落实安全生产主体责任,指导矿山企业更好地做好安全生产工作,为建党百年营造安全稳定的社会环境。

附件下载

相关文章