宁德市自然资源局在宁德市“九建杯”羽毛球公开赛暨市直机关职工运动会羽毛球赛中取得可喜成绩

发布时间: 2021-06-29 16:52 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为迎接中国共产党建党100周年,宁德市自然资源局积极响应市委、市政府关于常态长效推进全国文明城市建设工作部署,全面开展全民健身文体活动,活动形式多样、健康有益。6月26-27日,宁德市自然资源局积极组织干部职工20多名,参与宁德市“九建杯”羽毛球公开赛暨市直机关职工运动会羽毛球赛,取得可喜成绩:A组女子双打周颖、叶蔚甄荣获第二名、A组女单袁红烨荣获第四名、A组男单苏国宾荣获第四名、B组混双刘毅、范玉蓉荣获第四名、B组男单林万麒荣获第四名。进一步加强了我局干部职工文体活动与其他单位的交流,丰富了干部职工业余文化生活,推动干部职工文化建设,充分展示新时代我局干部职工投身“一二三”发展战略和“五个城”建设实践中的良好精神风貌。

  

  A组女子双打比赛前三名领奖现场。范玉蓉 摄

  

  A组女子双打比赛现场。范玉蓉 摄

  

  A组男子双打参加开幕式现场照片。范玉蓉 摄

  

  A组女子单打比赛现场。范玉蓉 摄

 

  自然资源局参加宁德市“九建杯”羽毛球比赛集体合影。张宋锋 摄

附件下载

相关文章