宁德市土地收储中心积极参与全国节能宣传周暨全国低碳日主题宣传活动

发布时间: 2021-09-06 10:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  8月23日至8月29日为全国节能宣传周,8月25日,是2021年“全国低碳日”,宁德市土地收储中心结合节能宣传周、低碳日等主题,特邀省建科院专家以“节能降碳、绿色发展”为主题的节能知识讲座,并开展形式多样的节能宣传活动,旨在大力倡导绿色低碳生产生活方式,促进经济助力实现碳达峰、碳中和。

  今年“全国低碳日”的主题是“低碳生活,绿建未来”。宁德市土地收储中心通过发布倡议书、张贴宣传海报标语等多种形式,广泛开展节约型机关宣传教育活动,并将节能、节水、垃圾分类等内容纳入培训,增强生态文明建设、环境保护宣传教育,提高干部职工节约能源资源和保护生态环境的意识,营造厉行节约、崇尚生态文明建设、践行绿色发展的良好氛围。

  节能降碳    绿色发展

     

“节能降碳、绿色发展”节能知识讲座

  

  在食堂开展节约粮食宣传活动

  

附件下载

相关文章