市自然资源局召开党组理论学习中心组学习会专题学习《习近平在福建》

发布时间: 2021-09-14 10:20 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  8月31日,市自然资源局理论学习中心组召开学习会,专题学习《习近平在福建》采访实录,局党组副书记、局长雷树荣同志主持会议,党组成员逐一交流了学习心得。 

  会议强调,一要及时跟进学习。党员领导干部要带头学深学细学透《习近平在福建》,秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。机关各党支部要通过“三会一课”、主题党日等形式,认真组织学习,开展交流研讨,教育引导党员干部在全面系统深入的学习中进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚持人民至上。大力践行以人民为中心的发展思理念,秉承习近平总书记心系人民、情暖民心的赤诚情怀,把群众的关注点作为工作的着力点,以“再学习、再调研、再落实”及党史学习教育“我为群众办实事”实践活动等为抓手,持续做好保障和改善民生工作,着力解决人民群众的烦心事、操心事、揪心事,确保高质量发展超越成果更多更公平地惠及人民群众。三要强化履职担当。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,聚焦“两统一”核心职责,聚焦规划引领、生态保护、要素保障、专项治理等重点工作,迎难而上、狠抓落实,把学习成果转化为履职尽责的实际行动。要坚决反对形式主义、官僚主义,坚持守土有责、守土尽责,一步一个脚印推动各项工作落细落实,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章作出新的更大贡献。

附件下载

相关文章