当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市自然资源局召开党史学习教育总结大会

发布时间: 2022-01-29 11:22 来源:宁德市自然资源局
加大字体 缩小字体

  1月20日,市自然资源局召开党史学习教育总结大会,局党组副书记、局长雷树荣主持会议,局党组书记雷大联作总结讲话,市委党史学习教育第四巡回指导组到会指导,市自然资源局全体党员干部参加会议。 会上,市委党史学习教育第四巡回指导组组长田志勇充分肯定了我局党史学习教育取得的成绩,并对下阶段工作提出指导意见。

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。党史学习教育开展以来,市自然资源局在开展党史学习教育过程中,能够深入贯彻党中央、省委、市委决策部署,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,以开展“再学习、再调研、再落实”活动、“我为群众办实事”实践活动为载体,坚持把党史学习教育贯穿自然资源工作全过程、各方面,以促进经济发展、增进民生福祉为着力点,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把党史学习教育成效转化为推动自然资源工作高质量发展的强大动力。

  会议要求,全体党员干部要以史为鉴、开创未来,切实把党史学习教育成果转化为推动自然资源事业高质量发展的生动实践。树立“创一流、争第一”的目标意识,坚持“走前头、当先锋”的昂扬姿态,为全面建设社会主义现代化国家的“宁德篇章”提供强有力的自然资源要素保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: