宁德市自然资源局开展理论宣讲下基层工作暨落实“四下基层”助推精准扶贫调研

发布时间: 2020-11-26 09:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  11月18日,宁德市自然资源局党组副书记、局长雷树荣前往寿宁县南阳镇坝头村开展党组理论宣讲暨“四下基层”精准扶贫工作。

  雷树荣局长深入寿宁县开展“四下基层”助推精准扶贫调研,就乡村规划、产业发展、旧村复垦等重点问题与坝头村驻村第一书记郭梅峰进行深入探讨,他强调,乡村规划要立足每个村庄的自然资源禀赋,贯彻习总书记生态文明思想,充分挖掘自然资源优势、做好民生补短板工作,并对基层提出的问题予以悉心指导。调研组一行前往寿宁县自然资源局,了解寿宁县农村乱占耕地、国土空间规划工作中存在的困难和问题,并就新形势结合村庄调研实际予以答疑解惑。

  与此同时,为了深入贯彻党的十五届全会精神,雷树荣局长与坝头村基层党员干部群众进行党组理论宣讲座谈会,并强调要充分发挥基层党建引领作用,为乡村振兴提供强有力的保障。

  雷树荣局长在寿宁县自然资源局与干部职工召开理论学习座谈,集中学习《习近平在宁德》等系列采访录,强调要秉承习近平总书记在福建工作时的重要探索和实践,初心如磐担使命,躬身实干谋发展,进一步强化自然资源各项要素保障,立足岗位找准定位,以实际行动践行初心、担当使命。

  图1-2  党组副书记、局长雷树荣询问了解坝头村乡村规划、旧村复垦情况

  

  图3  雷树荣局长与坝头村基层党员干部群众进行党组理论宣讲座谈会

 

  图4-5  雷树荣局长在寿宁县自然资源局与干部职工召开理论学习座谈

附件下载

相关文章