当前位置:首页 > 信息公开 > 规划公示

宁德市自然资源局关于宁德市主城区东区污水处理厂扩建工程规划选址的批前公示

发布时间: 2022-05-09 16:45 来源:宁德市自然资源局
加大字体 缩小字体

  按照《宁德市人民政府关于印发宁德市2022-2024年城市建设工作方案的通知》(宁政文〔2022〕49号),宁德市城市建设投资开发有限公司来函申请出具主城区东区污水处理厂扩建工程规划意见。根据市政府批复的《关于宁德市主城区东区污水处理厂地块控制性详细规划(宁政文〔2021〕192号),宁德市主城区东区污水处理厂扩建工程项目用地性质为排水用地,项目总用地面积约为14424平方米(面积以实测为准,详见附图)。

  依据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第二十八条第三款规定,现将宁德市主城区东区污水处理厂扩建工程规划选址进行公示,公示期为2022年5月9日—5月17日(公示期为7个工作日)。在公示期内,与该行政许可事项有直接重大利益关系的申请人、利益关系人可以书面法定形式向我局申请陈述、申辩、听证等;逾期未提出陈述、申辩、听证等要求的,视为放弃上述权利。

  联系地址:宁德市东侨开发区闽东东路5号(宁德市自然资源局)

  联系电话:2733651、2733157

  附件:宁德市主城区东区污水处理厂扩建工程项目选址位置图

  宁德市自然资源局

  2022年5月8日

附件下载: