中共宁德市自然资源局党组关于落实党组班子成员联系指导党支部工作规定的通知

发布时间: 2020-05-03 16:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

机关各党支部:

  为进一步落实管党治党要求,不断提升机关党建工作水平,根据党组班子成员联系指导党支部工作有关规定,现就局党组成员联系指导机关党支部工作的有关要求通知如下:

  一、联系指导党支部工作职责和任务

  (一)加强工作指导。定期和不定期地深入到联系点,及时掌握联系点的党建工作动态情况,分析研究解决存在问题。

  (二)开展调研走访。了解掌握联系点党建工作情况,适时向局党组提出加强基层党建工作的建议意见。及时总结联系点的经验,将联系点好的做法予以推广,努力把联系点建成党建工作的示范点。

  (三)加强督促检查。对联系点党建工作情况进行监督检查,对存在的问题,提出整改意见和建议。

  (四)推动示范引领。党组班子成员率先垂范,以身作则,带头发扬密切联系群众的作风,带头坚持和执行联系指导党支部制度,开展联系工作情况纳入年底述责述廉报告。

  二、联系点制度工作要求

  (一)各联系支部要定期向联系领导汇报党建工作开展情况,听取意见和建议,不断推进基层党建工作的开展。

  (二)各联系支部每年不少于2次将党建工作情况、主要做法和成效以及存在的问题和建议等信息,向联系点领导报送。

  三、其他事项

  领导班子成员因工作需要或工作变动,对联系点的工作则随之进行及时调整,以确保此项工作开展的连续性和实效性。

  附件:宁德市自然资源局党组成员联系指导基层党支部安排表

  中共宁德市自然资源局党组

  2020年4月18日

  宁德市自然资源局党组成员联系指导基层党支部安排表

党组成员

职务

联系指导支部

雷大联

局党组书记

机关第一党支部

雷树荣

局党组副书记、局长

机关第二党支部

姚剩勇

局党组成员、驻局纪检组长

机关第四党支部

王  健

局党组成员、副局长

机关第三党支部

周仙齐

局党组成员、副局长

监察支队党支部

林丰增

局党组成员、总规划师

城乡规划设计院党支部

郭松光

局党组成员、副局长

收储中心党支部

附件下载

相关文章