宁德市自然资源局关于悦郡湾项目拟按现状认定并给予规划条件核实的公示

发布时间: 2021-09-01 16:03 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  悦郡湾项目位于蕉城区闽东中路北侧,2018年7月办理了《建设工程规划许可证》(建字第350900201800037号),现已建设完成。建设单位福建京润房地产开发有限公司于2021年8月向我局申请竣工规划条件核实,经参与蕉城区住建局牵头组织的联合验收现场勘查后,我局出具《整改意见通知书》。

  现建设单位向我局申请要求该项目局部调整内容按照现状公示无异议后给予通过规划条件核实。根据《中华人民共和国行政许可证法》第三十六条、《住房城乡建设部关于印发〈关于城乡规划公开公示的规定〉的通知》、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》及《宁德市建设工程规划条件核实办法》等有关规定,现拟按现状认定并给予规划条件核实进行批前公示(详见附件1、2),公示期为2021年8月30日—2021年9月7日(公示期为7个工作日)。在公示期内,与该事项有直接重大利益关系的申请人、利害关系人可以书面法定形式向我局申请陈述、申辩、听证等;逾期未提出陈述、申辩、听证等要求的,视为放弃上述权利。

  联系地址:宁德市东侨开发区闽东东路5号(宁德市自然资源局)

  联系电话:2733617,2733592。

  附件:1.悦郡湾项目拟按现状认定并给予规划条件核实的批前公示内容

        2.公示附图

  宁德市自然资源局

  2021年8月27日

相关文章