领导名单

  雷大联(党组书记):主持市自然资源局党组全面工作。

  雷树荣(党组副书记、局长):主持市自然资源局行政全面工作。 

  姚剩勇(党组成员、驻局纪检组组长):负责纪检监察工作。 

    健(党组成员、副局长):分管机关党建、宣传思想工作、意识形态工作、统战宗教工作等工作;分管行政审核审批科、建筑和景观规划管理科、市政规划管理科、机关党委。与何友平副局长、陈长权调研员为ABC岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  周仙齐(党组成员、副局长):分管人事教育、离退休干部、双拥、人口与计划生育、“三调”等工作;分管自然资源确权登记科(不动产登记局)、耕地保护监督科、人事科、不动产登记中心、土地整理中心、土地调查中心。与陈家军副调研员为AB岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  何友平(党组成员、科技副局长 挂职):分管市规委会办公室工作、“多规合一”等工作;负责省政府督察员相关工作;协助王健副局长分管市政规划管理科、协助林绍斌调研员分管用途管制科;分管国土空间规划科、规划设计院(勘察测绘院)、总工程师办公室。与王健副局长、陈长权调研员为ABC岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  郑  铭(总规划师):分管安全生产、《宁德市国土资源志》编纂等工作;协助周仙齐副局长分管“三调”工作;分管矿产资源和地质环境管理科。与黄国毅副调研员、陈永明副调研员为ABC岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  林丰增党组成员、总规划师:负责综治(平安国土)、信访、违建别墅问题专项整治等工作;负责牵头对接市“治违办”、规划执法有关工作;分管政策法规科(信访办)、自然资源开发利用科、土地开发事务所。与林绍斌调研员、王梓松支队长为ABC岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  陈长权(二级调研员):分管绩效评估、效能督导、精神文明建设、新闻宣传、保密、机关食堂等工作;联系市人大和市政协;协助王健副局长分管机关党建工作。分管办公室、财务和资金运用科。与王健副局长、何友平副局长为ABC岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  林绍斌(二级调研员):分管国土空间用途管制科、海域海岛管理和海洋权益科、动管中心。与林丰增总规划师、王梓松支队长为ABC岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  黄国毅(四级调研员):分管生态文明建设、乡村振兴、乡村人居环境治理、河长制等工作;分管国土空间生态修复科、测绘与科技信息科、测绘地理信息中心。与郑铭总规划师、陈永明副调研员为ABC岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  陈永明(四级调研员):分管国土资源综合改革、精准扶贫、审计等工作;协助王健副局长分管市行政审核审批科;分管自然资源所有者权益科、地质环境监测中心。与郑铭总规划师、黄国毅副调研员为ABC岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  陈家军(四级调研员):分管东侨开发区规划工作、工会、团委、妇委会等工作;负责工会工作;分管东侨分局、档案管理中心、规划展示馆。与周仙齐副局长为AB岗。完成上级领导交办的其他工作。 

  王梓松(监察支队支队长、市土地收储中心主任):分管执法(土地、矿产、测绘、海洋)、扫黑除恶专项斗争、海域收储中心等工作;负责国土资源监察支队和市土地收储中心工作;协助林丰增总规划师分管政策法规科。与林丰增总规划师、林绍斌调研员为ABC岗。完成上级领导交办的其他工作。 

附件下载

相关信息