当前位置:首页 > 法律法规 > 行政执法公示

宁德市自然资源局关于开展2022年第二批“双随机”抽查工作的通知

发布时间: 2022-11-25 16:18 来源:宁德市自然资源局
加大字体 缩小字体

局机关相关科室、直属事业单位:

  根据《宁德市自然资源局关于开展2022年市级自然资源领域事中事后监管工作的通知》要求,现就开展2022年第二批“双随机”抽查工作通知如下:

  一、各责任科室(单位)应当严格遵循合法、公正、随机的原则,按照《宁德市自然资源局“双随机、一公开”工作实施细则》要求,组织实施相关事项的“双随机”抽查工作。

  二、“双随机”抽查工作实行全面公开、全程留痕制度。检查人员开展抽查工作时,现场检查笔录和现场照片、录像等证据资料必须记录在案。检查结束后应及时形成结果,并将随机抽查结果在局门户网站、福建省“互联网+监管”等平台予以公开,确保公平公正和责任可溯。

  三、2022年第二批“双随机、一公开”抽查事项清单、市场主体(项目、问题)库、执法检查人员库等情况,详见附件1-3。

  附件:1.宁德市自然资源局随机抽查事项清单(2022年第二批)

  2.宁德市自然资源局“双随机”抽查市场主体(项目、问题)库(2022年第二批)

  3.宁德市自然资源局“双随机”抽查执法检查人员名录库(2022年第二批)

  宁德市自然资源局

  2022年11月24日

附件下载: