当前位置:首页 > 信息公开 > 规划公示

宁德市自然资源局关于新能源技术服务产业等项目涉及的110千伏兰增兰新线路迁改方案的批前公示

宁自然资告〔2022〕42号
发布时间: 2022-06-20 09:56 来源:宁德市自然资源局
加大字体 缩小字体

  宁德东投开发建设有限公司申请将新能源技术服务产业等项目涉及的110千伏兰增兰新线路进行迁改,3月9日,市自然资源局组织召开新能源技术服务产业等项目涉及的110千伏兰增兰新线路迁改方案评审会,原则同意该迁改方案。现编制单位已按照专家和部门单位的意见优化线路迁改方案(详见附件)。

  依据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第二十八条第三款规定,现将新能源技术服务产业等项目涉及的110千伏兰增兰新线路迁改方案进行公示,公示期为2022年6月20日—6月28日(公示期为7个工作日)。在公示期内,与该行政许可事项有直接重大利益关系的申请人、利益关系人可以书面法定形式向我局申请陈述、申辩、听证等;逾期未提出陈述、申辩、听证等要求的,视为放弃上述权利。

  联系地址:宁德市东侨开发区闽东东路5号(宁德市自然资源局)

  联系电话:2733651、2733157

  附件:线路迁改方案

  宁德市自然资源局

  2022年6月17日

附件下载: