当前位置:首页 > 信息公开 > 规划公示

宁德市自然资源局关于宁德市育仁路(含育仁支一路)道路工程规划选址的批前公示

宁自然资告〔2022〕109号
发布时间: 2022-11-23 14:52 来源:宁德市自然资源局
加大字体 缩小字体

  按照宁德市锂电新能源产业发展指挥部专题会议精神(专题会议纪要〔2022〕2号)和东侨经济技术开发区管理委员会专题会议精神(专题会议纪要〔2022〕24号),宁德市东侨城市建设发展有限公司申请出具宁德市育仁路(含育仁支一路)道路工程规划意见,根据市政府批复的《宁德市(漳湾)临港工业区(上下塘至鸟屿片区)门下至月半山区域部分地块控制性详细规划调整论证及地块控制性详细规划(修编)的批复》(宁政文〔2022〕154号),育仁路道路长度约824.72米,宽度30米,为城市支路,用地面积约25380.52平方米;育仁支一路道路长度约118.57米,宽度30米,为城市支路,用地面积约3937.17平方米(详见附件)。

  依据《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第二十八条第三款规定,现将宁德市育仁路(含育仁支一路)道路工程规划选址进行公示,公示期为2022年11月23日—12月1日(公示期为7个工作日)。在公示期内,与该行政许可事项有直接重大利益关系的申请人、利益关系人可以书面法定形式向我局申请陈述、申辩、听证等;逾期未提出陈述、申辩、听证等要求的,视为放弃上述权利。

  联系地址:宁德市东侨开发区闽东东路5号(宁德市自然资源局)

  联系电话:2733651、2733157

  附件:宁德市育仁路(含育仁支一路)道路工程位置图

  宁德市自然资源局

  2022年11月23日

附件:

附件下载: