当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

宁德市自然资源局通告 宁自然资登记〔2022〕131号

发布时间: 2022-06-22 15:20 来源:宁德市自然资源局
加大字体 缩小字体

  该不动产坐落于宁德市蕉城区蕉城北路3号303及303杂物间。上述房产属苏丽娟、冯正良2007年买受陈祖昌产业,已办理《房屋所有权证》(证号:宁房权证N字第200726650、宁房GN共字第20071625号),但未办理国有土地使用权转移登记。因陈祖昌2017年已去世,其妻子不配合办理转移登记。现苏丽娟、冯正良向我局申请办理国有土地使用权转移登记。经审查,符合登记条件,拟给予办理。现将申请登记的审核结果予以通告,凡单位或个人有异议者,请在本通告公示之日起15个工作日内持有效凭证向我局提出。逾期无异议的,即认为公布的权益有效,将按照规定办理不动产转移登记手续。 

  申请人:苏丽娟、冯正良 

  不动产坐落:宁德市蕉城区蕉城北路3号303及303杂物间 

  土地使用权面积:22.03平方米,房产建筑面积:104.06平方米。 

  四至情况: 

  东:(J2-J5)自墙外皮止邻蕉城北路; 

  南:(J5-J6)与宁德十中共用地线; 

  西:(J6-J7)与宁德十中共用地线;(J7-J1)自墙外皮止邻莲峰路; 

  北:(J1-J2)自墙外皮止邻莲峰路; 

  异议受理地点:宁德市不动产登记中心 

  异议书面材料送达地址:宁德市镜台山路9号宁德市行政服务中心一楼。 

  联系电话:0593-2290683 

  宁德市自然资源局 

  2022年6月16日 

附件下载: