当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

宁德市自然资源局关于宁德市贵岐山污水处理厂技改扩建项目围填海历史遗留问题项目海域使用论证报告的公示

发布时间: 2022-11-23 10:02 来源:宁德市自然资源局
加大字体 缩小字体

  根据《自然资源部关于规范海域使用论证材料编制的通知》有关精神,现对《宁德市贵岐山污水处理厂技改扩建项目围填海历史遗留问题项目海域使用论证报告书(公示版)》(详见附件)有关事项公示如下:

  一、建设项目概况

项目名称

宁德市贵岐山污水处理厂技改扩建项目

用海位置

蕉城区城南镇贵岐村东侧海域

建设内容

工程建设改良型氧化沟、二沉池、配水井及污泥泵房、高效沉淀池、反硝化深床滤池、加药间、变配电房、除臭设施、门卫室及传达室、仓库、机修间、设备间及配套用房等

用海面积

2.2890公顷

海域使用申请人

宁德市城市建设投资开发有限公司

编制单位

福建悟海工程咨询有限公司

组织评审 单位

宁德市自然资源局

  二、公示期:10个工作日(2022年11月23日至12月6日)。

  三、意见反馈方式及征求事项

  在公示期内,若任何单位、组织和个人对本公示内容有异议,可通过与组织评审单位电话联系、发送信件或传真到组织评审单位或直接到组织评审单位反映意见。征求的主要事项为:对建设项目是否支持和对项目建设及海域使用论证报告的建议和要求。

  四、联系方式

  联系人:孙雄锋,联系方式:0593-2310005

  地  址:宁德市闽东东路5号 

  传  真:0593-2310005

  附件:宁德市贵岐山污水处理厂技改扩建项目围填海历史遗留问题项目海域使用论证报告书(公示版)                           

  宁德市自然资源局

  2022年11月22日

附件下载: